4009997658
EDIUS > 帮助中心 > 常见问题 > EDIUS软件中如何关掉自动保存?

帮助中心

热门点击

EDIUS软件中如何关掉自动保存?

发布时间:2016-02-03

EDIUS软件的版本从6到现在的8,都开始默认每间隔3分钟自动保存一次所做的工程文件,有的小伙伴可能会觉得有些烦扰,想要关掉EDIUS自动保存设置,要怎么做呢?下面,看小编给你们解决烦恼。

1、点击菜单栏中的设置,选择“用户设置”,打开“用户设置”对话框,从“应用”选项卡中找到“工程文件”,在下面一点可以看到“自动保存”的一系列选项,将目标下的“工程文件夹”前面的勾给去掉,单击应用,则关闭了EDIUS自动保存设置。

工程文件夹

2、但是,相信很多的新手都遇到过源文件丢失或者工程文件未保存而断电或死机的情况,辛辛苦苦制作的东西瞬间没有了,心情可想而知。若是EDIUS自动保存没有被你关掉,则可以省好多事,所以,若是嫌每三分钟就自动保存一下文件太烦,你可以根据自己需要设置更长的间隔时间。

3、此外,您可以勾选上“当工程文件保存后,删除所有自动保存文件”来节约计算机内存。

自动保存

4、设置好了,单击应用,我们就可以在初始设置的文件夹里面AutoSave文件夹中看到软件为我们自动保存的文件。工程文件的名字是根据时间的先后顺序,自动添加了时间标码的。当我们的主文件被损坏了打不开的话,我们就可以打开这些备用的文件,来进行继续编辑。

想要了解更多关于EDIUS非线性编辑软件的详细信息,可点击EDIUS中文网站教程服务中心查找你想要的内容。

读者也访问过这里:

特聘法律顾问:江苏政纬律师事务所 宋红波
版权所有 Copyright © 2016-苏州苏杰思网络有限公司
苏ICP备14036386号-24